Автофокусные макрокольца Canon EF EOS

Автофокусные макрокольца Canon EF EOS
Артикул: Macro EOS AF


Характеристики

Материал: Пластик
Крепление: Байонетное
Совместимость: Canon
Цвет: Черный

560.00 грн
Купить



Поделитесь ссылкой с вашими друзьями

Макрокольца с поддержкой автофокусировки для байонета Canon EF EOS


Автофокусные макрокольца DG Automatic Extension Tube Set , как и любые другие макрокольца, будучи установленными между камерой и объективом, существенно уменьшают минимальную дистанцию фокусировки. Одновременно увеличивается масшаб съемки. Проще говоря, к объекту можно приблизиться ближе и получить его более крупное изображение.
 
Кольца совместимы со всеми камерами системы Canon EF,EOS.
 
С автоматическими объективами, начиная от самых простых комплектных зумов 18-55мм ,с данными макрокольцами будут доступны все обычные функции - фокусировка, стабилизация изображения, изменение фокусного расстояния. Через данные кольца допустимо ставить не только "родные" стекла, но и любые другие при наличии соответствующего адаптера.
 
Комплект состоит из трёх удлинительных колец - 13мм,21 мм,31мм. С помощью колец одного набора можно получить четыре различных масштаба увеличения: при использовании только 13 мм, только 21 мм, только 31мм и при совместной установке сразу трёх колец. Нет ограничений и на добавление аналогичных аксессуаров другого производителя или из другого комплекта.
 
Комплектация:
 
*набор из трёх колец
*защитные крышки