Рассеиватель с вкладышами

Рассеиватель с вкладышами

Характеристики

Материал: Кожзаменитель

Доступно под заказ
570.00 грн
Заказать



Поделитесь ссылкой с вашими друзьями

Универсальный рассеиватель с вкладышами на вспышку


Универсальный рассеиватель с вкладышами на вспышку  имеет перфорированную структуру, благодаря чему обеспечивается частичное пропускание и частичное отражение света. Таким образом, достигается эффект наполняющего мягкого света, когда 20% светового потока рассеиватель отражает под углом 90 градусов и направляет на объект, и 80% пропускает далее, в потолок.Набор вкладышей предназначен для расширения возможностей рассеивателя .Конструкция позволяет установить рассеиватель на любую вспышку.
Белый вкладыш и матовый экран наиболее часто используются в повседневной съемке. Белая вставка обеспечивает отражение и частичное рассеивание света от вспышки с небольшими потерями (1 и 1/3 диафргамы).Его используют при съемке на улице или в помещения с высокими или не белыми потолками.
 
Матовый экран смягчает световой поток, обеспечивая равномерное освещение, которое так необходимо в макросъемке и в портретной съемке.
 
Золотистые и серебристые насадки используются реже. Золотистый вкладыш создает эффект загара, сглаживает возможные дефекты кожи.
 
Серебристая вставка, напротив, делает световой поток жестче, ее использование оправдано при условии плохого освещения, когда мощность вспышки необходимо усилить.